PPT IMIKI UNSERA Adakan Pelantikan, Rapat Kerja dan Upgrading

  • Whatsapp

Sabdanews.net, Serang Raya – Dalam rangka menyambung estafet kepemimpinan, PPT Ikatan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Indonesia Universitas Serang Raya (Unsera) adakan pelantikan dengan mengusung tema “Menciptakan Kepengurusan yang Berkualitas,Loyal dan Berintegritas.” Jumat (30/04/2021).

Acara yang dilaksanakan di Saung Galih Banten Lama ini dihadiri oleh Kaprodi Ilmu Komunikasi Unsera, Himakom Unsera dan IMIKI Cabang Banten berlangsung meriah dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan ini, Indriati Azhar Firdausi selaku Kaprodi Ilmu Komunikasi menyampaikan bahwa “Mahasiswa IMIKI harus tetap menjalankan kegiatan organisasi dengan semangat dan tidak menomor duakan kuliah,karena kuliah adalah tujuan utama kalian.” Ujarnya saat membuka acara tersebut.

Senada dengan Kaprodi Ilmu Komunikasi, Setia Adi Wangsa selaku ketua IMIKI Cabang Banten berharap bahwa kepengurusan organisasi harus tetap berjalan dengan kompak dan sesuai dengan tema yang diusung.

Tidak hanya Pelantikan,Rapat Kerja dan Upgrading saja, acara ini pun dilanjutkan dengan Buka Bersama sebagai ajang untuk silaturahmi di bulan Ramadhan.

Hermia selaku ketua pelaksana kegiatan ini menyampaikan bahwa “Dengan terselenggaranya kegiatan ini saya berharap dapat mempererat silaturahmi di bulan Ramadhan, serta terimakasih kepada seluruh peserta dan tamu undangan yang telah hadir pada kesempatan ini.” Ujarnya

Dengan terlaksananya kegiatan ini, pengurus PPT IMIKI UNSERA diharay dapat mengemban tugas dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya.

(Sabdanews/Yuda)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *