Didaulat Jadi Ketua KNPI Kecamatan, Furqon Siap Menggerakan KNPI Kecamatan Taktakan

Didaulat Jadi Ketua KNPI Kecamatan, Furqon Siap Menggerakan KNPI Kecamatan Taktakan

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on tumblr

Sabdanews.net, Serang Raya – Guna memaksimalkan kepengurusan dan konsolidasi organisasi, PK KNPI Kecamatan Taktakan Kota Serang, melaksanakan Muscam (Musyawarah Kecamatan), Rabu (26/05/2021)

Kegiatan Muscam tersebut, dihadiri sejumlah tokoh Pemuda, OKP dan Ormas yang ada di Taktakan, diantaranya GP Ansor Kec Taktakan, AMS (angkatan muda Siliwangi) dan Ketua Caretaker KNPI Kota Serang.

Salah satu tokoh pemuda Kota Serang, Muhdi mengatakan, bahwa melalui kegiatan Muscam, diharapkan dapat kembali memberikan semangat berKNPI di Kec Taktakan Kota Serang.

“Saya berharap, dengan kegiatan Muscam ini, bisa kembali memberikan semangat kalangan pemuda di Kec Taktakan, dalam wadah KNPI,” kata Muhdi, yang asli kelahiran Taktakan.

Senada dengan Muhdi, pengurus AMS Lukman mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan Muscam. Menurutnya, melalui Muscam diharapkan kegiatan KNPI di Kecamatan Taktakan kembali menggeliat.

“Dengan kegiatan ini, kegiatan KNPI di Taktakan akan kembali berjalan. Selama ini, akibat dampak dualisme kepengurusan di tingkat nasional, berpengaruh terhadap pengurus Kecamatan,” ucapnya.

Sementara, Furqon yang didaulat peserta Muscam untuk memimpin PK KNPI Taktakan, menyatakan kesiapannya untuk menggerakkan roda organisasi.

“Atas dukungan tokoh pemuda Kec Taktakan, saya mohon arahan dan bimbingan dalam melaksanakan kepemimpinan PK KNPI Kec Taktakan,” ujarnya.

(Red)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Mari inspirasi dunia dengan pandangan brilianmu bersama Sabdanews!