DPW Partai NasDem Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on tumblr

Sabdanews.net, Serang Raya – Dalam rangks merajut silaturahmi, DPW Partai Nasional Demokrat (NasDem) Banten menggelar Halal Bi Halal Bertempat di Kantor DPW Partai Nasdem Provinsi  Banten. Sabtu, (29/05/2021).

Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Banten Drs. H. Edi Ariadi, M.Si menggelar acara Halal Bi Halal yang dihadiri semua pengurus DPW NasDem Provinsi Banten dan beberapa Pengurus DPD NasDem Kota maupun Kabupaten se-Provinsi Banten dan H. Aries Halawani R, SH., MM selaku Sekretaris DPW Partai NasDem Provinsi Banten serta para pengurus sayap dan Badan Partai NasDem dan tak lupa tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.

Baca juga  Youtuber Nistakan Agama, Juheni M. Rois Minta Aparat Bertindak Tegas

Kegiatan Halal Bi Halal ini mengusung tema “Penguatan Silaturahmi dalam rangka mewujudkan visi Partai NasDem”.

Dalam sambutannya, Drs. H. Edi Ariadi,M.Si  atas nama pribadi maupun keluarga dan sebagai Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Banten menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah, Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada Kakak Ketua DPD serta jajaran pengurus Partai NasDem dan pengurus DPD Partai NasDem Provinsi  Banten yang sempat hadir pada acara Halal Bi Halal tersebut.

“Mohon maaf atas kekurangan, kekhilafan dan kesalahan kami selama ini, baik di sengaja maupun tidak, baik dalam bertutur kata, bersikap maupun dalam bertindak,” ucap Drs. H. Edi Ariadi,M.Si .

Baca juga  Satu Keluarga Pengedar Tembakau Gorila di Cilegon Berhasil Diamankan Kepolisian

“Setelah kita diuji selama Bulan Suci Ramadhan untuk berpuasa dan beribadah lainnya dan berzakat serta melakukan amalan sholeh lainnya, maka di bulan Syawal ini Kita juga diuji keikhlasan dengan merajut kembali tali silaturahmi serta mempererat ukhuwah di antara kita sekalian,” sambungnya lagi.

Menurut Edi Ariadi , Bersilaturahmi adalah ibadah yang sangat mulia, dengan selalu menjaga silaturahmi kita juga akan selalu dijaga serta diawasi oleh Allah SWT dalam setiap waktu di manapun kita berada.

Ketua DPW NasDem Provinsi Banten ini juga menambahkan bahwa kegiatan Halal Bi Halal ini disamping kita jadikan sebagai ajang silaturahmi antar sesama pengurus, Edi Ariadi berharap acara ini dijadikan momentum untuk intropeksi bagaimana mengevaluasi kekurangan-kekurangan, bagaimana semua pengurus bisa menjadi lebih baik lagi di masa yang akan datang.

Baca juga  Partai Gelora Provinsi Banten Beri Pendampingan dan Pelatihan Kepada Pelaku UMKM

“Saya juga berharap agar kita seluruhnya Kakak-kakak pengurus DPC dan DPD serta pengurus DPW Provinsi Banten dapat menyatukan pikiran dan langkah untuk terus berjuang membesarkan Partai NasDem di Provinsi Banten,” Edi Ariadi .

“Kepada Kakak Ketua dan jajaran pengurus DPD kota maupun Kabupaten, saya mohon untuk selalu menjaga koordinasi antar pengurus DPW maupun DPD Kota dan Kabupaten dalam rangka menghadapi momen-momen politik kedepan,” tutupnya.

Asr

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mari inspirasi dunia dengan pandangan brilianmu bersama Sabdanews!