Sabdanews.net, Cilegon – Dalam rangka mengantisipasi dan memutus penyebaran Covid 19 di pelayanan Pusyandu (Pusat Pelayanan Terpadu) Polres Cilegon perketat protokol kesehatan masuk ke dalam pelayanan, Polres Cilegon. Kamis, (17/6/2021).
Kapolres Cilegon, AKBP Sigit Haryono, S.IK., S.H diwakilkan oleh Kasi Humas Polres Cilegon, IPTU Sigit Dermawan, S.H mengatakan bahwa ditempat Pelayanan Polres Cilegon Polda terus perketat Protokol kesehatan Covid 19 tanpa terkecuali.
“Kami Polres Cilegon Polda Banten melaksanakan atau memperketat Protokol Kesehatan tanpa terkecuali dan memastikan setiap pengunjung Pusyandu (Pusat Pelayanan Terpadu) Polres Cilegon wajib mentaati Mematuhi Prokes 5M,” ujar Sigit.
“Kami juga himbau kepada masyarakat yang akan ke Polres Cilegon Polda Banten pastikan sudah mentaati Protokol Kesehatan kalau tidak mau kami balikkan atau dilarang masuk Ke Pusat Pelayanan Terpadu Polres Cilegon demi Keselamatan Bersama,” tutup IPTU Sigit.
Asr