DPC PKS se-Kota Serang Gelar Muskercab

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on tumblr

Sabdanews.net, Serang Raya – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) se-Kota Serang mengadakan Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab) pada Sabtu, (26/06/2021) yang dihadiri oleh semua pimpinan dan perwakilan DPC di Kota Serang.

Hadir dalam Mukercab ini diantaranya, Ketua DPD PKS Kota Serang sekaligus menjabat Wakil Ketua DPRD Kota Serang, Hasan Basri, Sekretaris DPD PKS Kota Serang, TB. Ridwan Akhmad, Sekretaris Fraksi PKS Muhtar Efendi beserta jajarannya, serta Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKS kecamatan se-Kota Serang.

Baca juga  Yoyon Sujana Hadiri Pengajian Di Majelis Makom Syekh Asnawi Caringin

TB. Ridwan Akhmad menuturkan bahwa tujuan diadakannya Mukercab karena bagian dari mekanisme organisasi setelah Dewan Pengurus Pusat (DPP) melaksanakan Musyawarah Nasional (Munas), Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Musyawarah Wilayah (Muswil), Dewan Pengurus Daerah (DPD) Musyawarah Daerah (Musda) dan Dewan Pengurus Cabang (DPC) Musyawarah Cabang (Muscab).

“Setelah itu ditindaklanjuti dengan kalau di DPP ada Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas), di DPW ada Musyawarah Kerja Wilayah (Mukerwil) di DPD ada Musyawarah Kerja Daerah (Mukerda) nah di DPC ada Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab),” kata Ridwan saat dihubungi lewat pesan WhatsApp.

Baca juga  Danrem 064/MY Hadiri Lepas Sambut Dandenpom III/4 Serang

Prioritas Mukercab tahun ini adalah RKAT DPC, RKAT ini adalah turunan dari RKAT DPD. Menjalankan semaksimal bagaimana strategi dan rumusan untuk melaksanakan program yang diamanahi oleh DPD.

 

ASR

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mari inspirasi dunia dengan pandangan brilianmu bersama Sabdanews!