Kecelakaan Terjadi Lagi di Ruas Jalan Gunung Sugih, Cilegon

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on tumblr

Sabdanews.net, Cilegon – Ismu (17), seorang pengendara sepeda motor mengalami kecelakaan lalu lintas (laka lantas) di ruas jalan Gunung Sugih Kecamatan Ciwandan, Kota Cilegon. Jumat, (25/6/2021) pukul 22:04 WIB.

Kejadian naas tersebut diakibatkan si pengendara melewati akses jalan yang berlubang di tikungan depan Kantor Kelurahan Gunung Sugih.

“Jalan berlubang dan licin karena banyak kerikil, di jalur cepat seperti ini sangat berbahaya. Apalagi malam yang minim penerangan,” ucap Ismi saat menceritakan kronologi kejadian.

Baca juga  Ramai Lansia Ngemis di Tiktok, Mensos Keluarkan Surat Edaran

Akibat kecelakaan tersebut korban mengalami beberapa luka di bagian tubuhnya.

“Lutut, sikut, pundak sampai muka lecet, memar dan berdarah,” ungkap Ismu.

Ismu mendapatkan pertolongan pertama dari masyarakat yang melintas di sekitar tempat kejadian kecelakaan. Saksi menyebutkan bahwa ruas jalan tersebut sering terjadi lakalantas bahkan hingga menelan korban jiwa.

“Jalan ini memang rawan kecelakaan, sudah beberapa kali terjadi kecelakaan yg dikarenakan jalan berlubang,” jelas Iwan, warga sekitar yang memberikan pertolongan pertama.

Baca juga  Membawa Sabu, Pria Asal Lebak Ditangkap di Gang Sempit

“Udah sering laporan kalo disini rawan kecelakaan, tapi gak tahu kenapa belum ada perbaikan. Hati-hati aja kalo lewat di jalan ini,” tambah Iwan.

Ia juga meminta agar pihak Industri pengguna dan pengelola jalan segera peka dan benahi jalan yang berlubang, supaya tidak ada lagi insiden kecelakaan di daerah tersebut.

 

Baca juga  Profil Kabid Humas Polda Banten AKBP Shinto Silitonga, Membongkar Eksploitasi Manusia di Tangerang

ASR

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mari inspirasi dunia dengan pandangan brilianmu bersama Sabdanews!