Riska Mahira Pimpin DPC PPMI Kota Serang Periode 2021-2024

Riska Mahira Pimpin DPC PPMI Kota Serang Periode 2021-2024

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on google
Share on telegram
Share on tumblr

Sabdanews.net, Serang Raya – Dalam Musyawarah Cabang (Muscab) ke-IV Dewan Pengurus Cabang Purna Prakarya Muda Indonesia (DPC PPMI) Kota Serang Riska Mahira terpilih menjadi Ketua Umum Periode 2021-2024 pada musyawarah yang digelar di Ruang Aspirasi DPRD Kota Serang, Minggu, (26/12) lalu.

Pada Musyawarah Cabang IV tersebut dihadiri oleh Perwakilan DISPARPORA Kota Serang dan Anggota PPMI angkatan 2008 hingga angkatan 2020.

Baca juga  TREN PILKADES KITA

Pada Musyawarah tersebut ditetapkan Riska Mahira sebagai Ketua Umum dan M. Furqon Hadiwijaya sebagai Sekretaris Jendral.

Riska Mahira mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan kepercayaan kepadanya untuk memimpin DPC PPMI Kota Serang.

“Saya berharap DPC PPMI Kota Serang periode 2021-2024 dapat solid serta berkolaborasi, bersinergi dan mampu menjadi pertner kritis bagi pemerintah di bidang kepemudaan dalam upaya memberikan kontribusi untuk negeri, khususnya untuk Kota Serang,” ujar Riska

Baca juga  BI Perwakilan Banten Gelar Gebyar Vaksinasi Untuk Masyarakat

Sementara itu, Husaini selaku Kepala Bidang Kepemudaan DISPARPORA Kota Serang mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Riska Mahira dan Furqon.  

“Semoga amanah dalam berkarya untuk memajukan anak bangsa dan memberikan inovasi-inovasinya dan mewarnai DPC Purna Prakarya Muda Indonesia Kota Serang. Maju terus Aje kendor semangat Semoga Allah selalu membimbingnya,” ucapnya.

Baca juga  Berkedok Toko Kosmetik, Sat Narkoba Polres Serang Kota Amankan Penjual Obat Keras
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mari inspirasi dunia dengan pandangan brilianmu bersama Sabdanews!