Peringati HUT Partai Demokrat ke-21, DPC Partai Demokrat Kota Serang Gelar AHY CUP 2022

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on tumblr

Sabdanews.net, Serang Raya – Dalam rangka memperingati HUT Partai Demokrat ke-21, DPC Partai Demokrat Kota Serang menggelar Turnamen Volleyball AHY CUP 2022 di Alun-alun Timur Kota Serang, Mingu (04/09).

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh PAC Kecamatan se-Kota Serang dan peserta dari masyarakat umum serta mahasiswa.

Ketua Pelaksana kegiatan, Fery Fairuz, M. SP mengatakan kegiatan tersebut bertujuan untuk memeriahkan HUT Partai Demokrat ke-21.

Baca juga  Diundang Polri, 9 Mantan Pegawai KPK Apresiasi Niat Kapolri

“Hari ini kita meriahkan HUT Partai Demokrat, semoga Demokrat terus Berjaya, Juara dan Mas AHY Presiden 2024,” ungkapnya.

Di tempat yang sama, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Serang, Hj Nuraeni, S. Sos., M. Si mengatakan selain memeriahkan HUT Partai berlambang bintang mercy itu, kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar kader dengan masyarakat.

Baca juga  Dani Ramdani Serius Maju Di Pilkades Karangsari Kecamatan Angsana

“Partai Demokrat harus selalu dekat dengan rakyat dan mendengarkan aspirasi dari rakyat. Sejalan dengan arahan Ketum AHY Partai Demokrat harus berkoalisi dengan rakyat,” ucapnya.

Pada turnamen tersebut PAC Partai Demokrat Kecamatan Kasemen berhasil meraih juara kategori putra dan kategori putri. Sementara itu, untuk kategori masyarakat/mahasiswa berhasil dimenangkan oleh Kiara-Walantaka.

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mari inspirasi dunia dengan pandangan brilianmu bersama Sabdanews!